FEGAFOOT

BOUENGUIDI vs TP MAZEMBÉ : HIÉRARCHIE RESPECTÉE

Ligue des champions Africaines

BOUENGUIDI vs TP MAZEMBÉ : HIÉRARCHIE RESPECTÉE, LES VISITEURS PRENNENT UNE OPTION SÉRIEUSE POUR LA QUALIFICATION.

Il ne fallait pas forcément s’attendre à mieux entre un habitué de la compétition et un apprenti du haut niveau de surcroît privé de la compétition depuis bientôt un an.
Malgré l’insouciance des locaux conduits par leur maître à jouer junior Aubiang Bayanho auteur d’un splendide coup franc à la 18 eme minute.

Un but matinal qui a suscité l’espoir du public gabonais.Mais la joie ne sera que de courte durée. Car, Bouenguidi finira par céder après une échéance retardée par Toung Ondo. L’international Tanzanien Thomas Ulimwengu devait rétablir l’équilibre de la tête à la demi-heure de jeu. Mi-temps (1-1).

En seconde période, moins lucide devant les buts les gabonais par Boussougou et Bayanho ratent de corser l’addition et vont se faire piéger à la 63è minutes par le même Thomas Ulimwengu qui offre la victoire à son équipe.

TP Mazembé prend donc une option sérieuse pour la qualification avant le match retour dans son fief de Lubumbashi le 06 janvier 2021.