FEGAFOOT

Tournoi de L’UNIFFAC/2éme journée : Le Gabon décroche un nul contre la RCA.

L’équipe gabonaise n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face à son homologue de la République Centrafricaine. Pour le compte de la deuxième journée du tournoi féminin de L’UNIFFAC, le Gabon, déjà battu en ouverture misait sur une victoire impérative contre la RCA au stade de Mogomo. Entre volonté et détermination, la réalité du terrain est souvent tout autre. A la mi temps les deux équipes se séparent sur le score de (0 – 0). L’ouverture du score sera centrafricaine grâce à un pénalty obtenu à la 61ème minute. Il faudra plus d’un quart d’heure pour voir les efforts des gabonaises récompensés. A la 78ème minute, la passe de Flora Bouyi trouve la virevoltante attaquante gabonaise, Vanessa Mazaly qui égalise. Le match s’achève sur ce score de (1 -1). Au stade d’Ebibeyine la Guinée Équatoriale et la République Démocratique du Congo se quittent également dos à dos (1 – 1). Pour le compte de la 3ème journée, le Gabon affronte le Tchad samedi 22 février 2020.